关闭

当前位置:首页 » 手机打字赚钱 » 正文

微信H5游戏《我的大脑能赚钱》全答案攻略

中国情侣有一种本事——能把除清明节以外的节日都过成情人节;中国商家更有一种本事——能把所有节日打造成购物狂欢节。尤以即将到来的11月为典型代表。你以为11月11日还只是光棍节吗?错,11月11日早已洗心革面为全民购物狂欢节,多少网购达人瞅准一跳表到0点瞬间点击“购买”造就一次又一次的成交量新纪录。与此同时,多少“剁手族”用残存的理智去唏嘘去心疼瞬间花了多少人民币。今年光棍节,绝不做“月光族”。如何精打细算却不减土豪风范?我的大脑能赚钱!

我的大脑怎么能赚钱?10月31日至1月11日期间参与微信H5游戏“我的大脑能赚钱”,参与游戏即可随即获得3次答题机会,用你的智商、情商赚红包的机会来了。答对2题即有机会轻松获得3元翼支付红包。答对3题即有机会获得1000元翼支付红包或11元翼支付红包。如何成为答题达人,逢题必过?当然是握有一份答案了。我的大脑能赚钱全答案攻略吐血整理,倾情奉上,不用问我的名字,请叫我雷锋!

先来看答题类型与规则,以数学题型为例,登录游戏页面,点击答题开始

接着问题来了:

1 . 瓶装汽水厂规定每3个空瓶可以换1瓶汽水。妈妈为小明共买了6瓶汽水,小明最多能喝到多少瓶汽水?

答案:9瓶。

6÷3=2(个),小明可以先换2瓶,这时他又有2个瓶子,他可以去再换一瓶,喝完正好有三个瓶子还给商店,所以可以喝6+2+1=9(个)

2.一个数去掉首位是13,去掉末位是40。请问这个数是几?

答案:43.

四十三,去掉首位四,还剩十三,去掉末位三,还剩四十。

3.一个数若去掉前面的第一个数字是11,去掉最后一个数字为50,原数是多少?

答案:51.

与上一题同理,哈哈,用中文数字推算即可。

4.往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加1倍,那么12分钟后篮子满了。请问在什么时候是半篮子鸡蛋?

答案:11分钟。

有半篮子鸡蛋之后,再过一分钟增加一倍就成了一篮子鸡蛋, 所以,在12-1=11分钟后是半篮子鸡蛋。

5.8个人吃8份快餐需10分钟,16个人吃16份快餐需几分钟?

答案:10分钟

还是十分钟,大家一起吃啊

6.一个挂钟敲六下要30秒,敲12下要几秒?

答案:66秒

6下30秒,6下其中有5个空段,每个空段要30/5=6秒。12下共有11个空段,所以一共需要6*11=66秒

7.一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人?

答案:26人

各握手24次,有24人,再加上这对夫妻,共26人

8.1元钱可以买1瓶水,2个空瓶可以换一瓶水,20元钱最多可以买到多少瓶水?

答案:40瓶

跟第一题同理哟~

9.老师准备了10个铅笔盒,其中5个装铅笔,4个装钢笔,2个既装铅笔又装钢笔,请问还剩几个空铅笔盒?

答案:3个

5个装铅笔的里包含了2个既装铅笔又装钢笔的,4个装钢笔的里也包含了2个既装铅笔又装钢笔的,实际只用了7个铅笔盒。

10.有100个捧球队比赛,选冠军,最少要赛多少场?

答案:99场

99场啊,每场只能淘汰一个队

11.如果20只兔子可换2只羊,9只羊可换3头猪,8头猪可换2头牛,那么用1头牛可换多少只兔子?

答案:120只

1头牛可以换4头猪,那么5头牛可以换20头猪 1头猪可以换3只羊,那么20头猪可以换60只羊 1只羊可以换10只兔子,那么60只羊可以换600只兔子 所以,5头牛可以换600只兔子,最终1头牛可以换120只兔子

被数学题绕蒙圈了?有没有一种回归小学奥数的感觉?接下来就到了考验幽默感的时候了,哈哈,这些题还挺有趣。请听题:

1.9个橙子分给11个学生,怎么分才公平?

答案:榨橙汁

榨成橙汁用量杯分是最公平的了

2.汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

答案:备胎

这个就不用解释了吧

3.有一头头朝北的牛,它原地向右转了3圈,然后向后转了5圈,它的尾巴朝哪?

答案:朝下

牛的尾巴本来就朝下啊,跟转圈没关系喽~

4.你觉得锻炼身体最有效的运动是?

答案:吃霸王餐

吃完不付钱只能跑喽

5.考试的时候一般用什么型号的铅笔?

答案:2B

考过试的孩纸都知道的吧

6.开车追尾后,说那句话最有用?

答案:我爸是李刚

好一阵子的流行语啊

7.以下哪个食用油可以食用?(A、中石油 B、中海油 C、地沟油)

答案:C、地沟油

这只能选地沟油了啊,多么痛的领悟!

8.哪位古人跑的最快?

答案:曹操

说曹操曹操到啊

9.“32场”在2013年中是谁的代名词?

答案:杨坤

源于中国好声音杨坤的争夺学员的口头禅:我今年有32场演唱会。

10.小美有3件上衣,2条裙子,一共有几种穿法?

答案:6种

怎么又成数学题了?每件上衣都可以和每条裙子搭配穿。

11.1,8,1,10,1,12,( ),( )

答案:A、(1),(14)

额,这道题不会?没关系,答题的时候遇到不会的题游戏页面会有温馨提示哟

12.30个小朋友排队去参观,平均分成2队,小华排在第一队,她的前面有3人,她的后面有几人?

答案:11人。

30÷2=15 15-3-1=11,小华并不是在自己后面。

还有一些题是更直接地告诉你你得了红包后的优惠使用方法与优惠额度的!

1.实用翼支付充值校园饭卡可享100元返20元并赠送100M流量的活动。小明一次给饭卡充值了500元,假设100M=5元钱,请问翼支付一共为小明节省了多少钱?

答案:125元。

500元可得500M流量,500M流量等于25元;100元可返20元,500元可返100元,加起来就是125元了。

2.成功推荐一个身边的人开通翼支付添益宝可以获得3元奖励,每周推荐最多的冠军还能额外获得500元。小明成功推荐了35人并且成为本周冠军,小明可获得多少元奖励?

答案:605元。

这个简单,35乘以3,再加500冠军奖励就OK啦

3.小明购买了10万元添益宝投资理财,七日年化收益率高达4.62%。假设这个收益率维持一年不变,请问一年的利息大约是多少?

答案:4620元。

理财题也有啊。

4.11月1日和11日,通过翼支付缴纳水电煤,前1111名用户享受1折优惠。小明有一张150元的水费账单和一张180元的电费账单,抢到名额后他一共少缴多少钱?

答案:297元。

150元的1折是15元,180元的1折是18元,一共只用交33元,原本用交330元,这省了297元啊!太划算了吧!

5.小明参与翼支付微信互动游戏获得了11元红包,现可用缴纳电费。假设当地一度电价格0.44元,小明这次可以用翼支付购买多少度电?

答案:25度。

11元除以0.44元,25度!

6.翼支付可以在当地加油站消费并享受每升0.3元返利。小明爸爸每月要各加两次40升油,如果使用翼支付一个月可以为全家节省多少钱?

答案:24元。

两次80升,一升0.3元,一共就可以省24元。

7.翼支付可用于超市消费,并在每周五、六、日三天享受5%的返利。小明妈妈每周末都要去超市买200元食品,如果使用翼支付一个月可以为全家节省多少钱?

答案:40元。

一个月有4周,共800元,5%的返利就可以省40元。

这题不但简单、幽默、搞笑,还直接教你怎么用实惠!简直是业界良心的典型代表!

1000元红包11个在向你招手,11元红包2万个在向你投怀送抱,3元红包2万个在向你飞吻,参与微信H5游戏“我的大脑能赚钱”不止省钱,还要满足你土豪的感觉!11月1日“小光棍节”以及11月11日“大光棍节”用翼支付缴水电煤气费的前1111名用户,单个账户1折优惠最高可返利50元。还在等什么,快快参与微信H5“我的大脑能赚钱”游戏,抢翼支付红包再赢返利吧!那么答案都来了,还有问题吗??

相关阅读:

投票获奖、点赞赚钱 朋友圈里这些“好事”可能是陷阱

“边旅游边赚钱” 又一“庞氏骗局”?

分享我朋友是如何利用微信朋友圈年赚135万的

上一篇:大学生网上学习利用网络支付漏洞赚钱被提起公诉
下一篇:投票获奖、点赞赚钱 朋友圈里这些“好事”可能是陷阱

相关推荐

猜你喜欢


二维码
[!--temp.zy--]